手机浏览中华地板网

热烈祝贺2020建军节“耐斯地板杯”气排球苍南赛区圆满落幕!

2020-08-03 责任编辑:刘小雪 浏览数:

此次活动耐斯地板温州区总代理与总部携手并进,共同开疆拓土为温州市场奠定了基础,品牌深入人心,获得各界领导与群众的一致好评!耐斯地板总部大力支持全国各大区域代理携手举办类似有意义的推广活动,同舟共济,开创未来!

8月1日,在一片片加油呐喊声中,2020建军节“耐斯地板杯”气排球苍南赛区圆满落幕!

此次比赛由马站镇人民政府、马站社区主板,马站气排球分会、沿浦气排球分会承办,江苏省常州市美意达有限公司、耐斯地板温州总代理赞助。比赛分马站乒乓球队、马站一队、马站二队、沿浦队、回乡队等共13个组队,参赛队员超过100人,为观众奉献了一场气排球饕餮盛宴。

(图片来源:耐斯地板供稿,侵删)

(图片来源:耐斯地板供稿,侵删)

(图片来源:耐斯地板供稿,侵删)

江苏省常州市美意达有限公司周总在运动会上热情发言:

我们作为赞助商,赞助这场比赛我觉得很有意义,生命在于运动,而运动不光光是运动员的事,我们提倡全民运动!尤其这次疫情让我们认识到没什么比健康活着更重要!所以我们美意达木业斥资500万,在疫情期间推出买地板就送价值1980元的净水机一台,未来只要耐斯地板卖出一户地板,就送出一台净水机,让更多的人能喝着干净的水!买耐斯地板,我们送健康!健康我们要送,但是价格我们一分不涨,反而会比往年更实惠,我们会以最亲民的价格给到你最优质的产品跟服务,因为你们的选择是一份信任,信任是一个品牌的根基!今天话不多说,祝大家赛出好成绩,赛出你们的实力,爱拼才会赢!也祝“耐斯地板杯”气排球大赛取得圆满成功!大家加油!

(图片来源:耐斯地板供稿,侵删)

(图片来源:耐斯地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

耐斯地板 | 光辉征程,七一建党节!

耐斯地板品牌创立于2000年,是拥有20年历史的老品牌,外观设计大量采用欧美流行元素,设计前卫、奢华,追求美学元素与自然材料的有机结合。依托德国优质生产设备和工艺,严格按照欧盟标准生产,层层精选,确保每一片地板的品质安全。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ljsljs385088065.co.chinafloor.cn/news/itemid-458103.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:耐斯地板

公司名称:常州市美意达木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 spc地板

所在地区:江苏 常州市

联系我们

CONTACT US

公司名称:常州市美意达木业有限公司

电 话:0519-88822***

手 机:********988

E-mail:loland_nice@163.com

地 址:江苏省常州市武进横林镇崔桥崔共路5号

网 址:https://ljsljs385088065.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步